BEBIDA TIPICA

BEBIDAS TIPICAS 

Resultado de imagen para IMAGENES DE BEBIDAS  DE TANZANIA




Nyama choma es el término kiswahili para carnes a la brasa. Puede ser nyama n'gombe, carne de res a la parrilla, o nyama kuku, pollo a la parrilla. Los tanzanos suelen cocinar la carne hasta que esté bien dorada. La carne es cortada en su mayoría en  pequeños trozos y se sirve en un plato acompañado de una guarnición de ugali y plátanos tostados.

Bebidas no alcohólicas


En caso de bebidas frías, tenemos al agua embotellada y los refrescos. Si pide un refresco en Tanzania, obtendrá una bebida sin alcohol. El té se llama chai, este suele prepararse con distintos tipos de especias y se consume de manera similar al té de la India. Y tenemos el Africafe, un café instantáneo orgánico y el único disponible de su tipo en Tanzania.


Bebidas alcohólicas


Hay cerveza y konyagi. La marca de cerveza más popular depende de dónde se encuentre. En los alrededores de Arusha, la Kilimanjaro Lager es la mejor elección. La Kilimanjaro es una cerveza muy suave. Las otras opciones son: Kibo Gold, que sabe casi como la Kilimanjaro, la Serengeti  Lager, que es una especie de licor de malta con un 8% de alcohol. Konyagi suene similar a Cognac, es un licor que se puede mezclar con agua tónica para crear una especie de G & T.
 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GASTRONOMIA DEL PAIS

PLATO TÍPICO FAVORITO